Magazine Cuisine

Ailerons de poulet citron paprika

Par Poupoule38
Ailerons de poulet citron paprika Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.

Je vous présente aujourd'hui une recette que j'ai créée. Simple, parfumer et très bon pour mes hommes.

J'ai utilisé le jus de citron vert offert par mon partenaire Sicilia, le paprika de mon partenaire Aromatiques Tropicaleset comme toujours l'huile d'olive de mon partenaire la Lieutenant une huile d'exception. Ces trois produits combinés avec le poulet sont excellents.

Ces ailerons avaient un bon gout de citron vert. J'ai servie avec du chou fleur rôtie aux épices recette à venir.

Ingrédients pour 4 personnes : - 12 ailerons de poulets - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à café de paprika - 20cl de jus de citron verts. - Sel et poivre à votre convenance
Ailerons de poulet citron paprika
Préparation : Préchauffer le four à 200° chaleur tournante

1- Dans un bol, mettre l'huile d'olive, le paprika, le jus de citron vert et sel et poivre et mélanger.

2- Dans un plat allant au four mettre les ailerons de poulet. 3- A l'aide d'un pinceau badigeonner les ailerons de marinade. Verser tout le contenu. 4- Enfourner 40 minutes (adapter la cuisson à votre four, car trop cuit cela va être sec) à 200°. A mit cuisson retourner les ailerons de poulet et les badigeonner de jus de cuisson.

On peut aussi les faire cuire au barbecue ou à la plancha, mais dans ce cas les laisser mariner dans la marinade durant 12h.

Ailerons de poulet citron paprika

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines