Magazine Cuisine

Couscous aux Poulet & Légumes

Publié le 06 mars 2015 par Cakebeauty @romijolie

Préparation de la garniture sauce poulet & légumes:

Ingredients:

1 poulet, j'ai utilisé des pilon

2 oignons rouges ou blanc émincés

4 tomates bien mures

4 jeunes carottes

2 jeunes navets long de préférence

1 patate douce

3 jeunes courgettes

1 bonne poignet de pois chiche trempée

1 botte de coriandre

1 c à c de curcuma

1 c à c de gingembre

sel, poivre
huile d'olive

Instructions

Préparer les graines de couscous comme indique au dessus -

Dans la marmite du couscoussier, Disposez le poulet dans une marmite à couscous .
mettre un peu de l'huile d'olive et faire revenir les oignons

Une fois translucide, ajouter les tomate mixées, les épices, la bottes de persil et laisser mijoter 4
à 5 mn
Ajouter les pois chiches, couvrir avec 1 litre d'eau et laisser cuire pour 20 mn à feu moyen
Vérifiez de temps en temps la cuisson du poulet, dés que ce dernier est cuit le retirer.
Ajouter les courgettes et la patate douce coupées et laisser cuire 15 à 20mn

Pendant tout ce temps le couscous cuit dans la partie supérieur du couscoussier, trois fois 20 mn en l'hydratant à chaque fois et en ajoutant de l'huile d'olive pour la dernière fois comme expliquée plus haut -

Servir le couscous dans un plat, arroser avec la la sauce, les légumes et le poulet dessus.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakebeauty 126 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines