Magazine Cuisine

Paillassons au cabécou de Rocamadour

Par Hubjo @conseilresto
paillassonsw

Fiche technique : Paillassons au cabécou de Rocamadour

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients
  • pomme de terre bintjes : 500 g
  • farine : 25 g
  • cabécous de Rocamadour : 2
  • basilic : 4 feuilles
  • graines de fenouil : 2 pincées
  • huile d'olive : 2 cuillerées à soupe
  • sel, poivre au moulin : QS
  • :

Préparation

Pelez les pommes de terre, essuyez-les et râpez-les. Battez les oeufs avec la farine, ajoutez les pommes de terre râpées, salez et poivrez, mélangez bien le tout.

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Avec la préparation aux pommes de terre, façonnez 4 paillassons et faites-les revenir pendant 5 minutes environ de chaque côté sur feu doux.

Allumez le gril du four. Coupez les cabécous en deux dans le sens de l’épaisseur, posez un demi-cabécou sur chaque paillasson, parsemez de graines de fenouil, arrosez d’un filet d’huile d’olive et passez quelques minutes sous le gril du four.

Décorez chaque paillasson d’une feuille de basilic et servez aussitôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines