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Oeufs farcis sur toast

Par Guven

Code à revoir

Mon amie A. (47 ans) arrive en râlant (c’est déjà son troisième P.V. pour excès de vitesse depuis le début de l’année) : ” Pour celui-ci, je ne suis pas d’accord, j’ai été flashée à 120km/h alors que la vitesse était limitée à 90km/h mais je me rappelle bien, j’ai juste accéléré pour dépasser “…

ce jeudi :
-oeufs farcis*
-frites
-steaks au poivre
-salade

Ingrédients :
pour 4 personnes
-4 oeufs durs
-100gr de filet d’Anvers
-8 tranches de pain blanc
-20grs de beurre
-2 c. à c. de lait
-chapelure
-muscade
-sel/poivre

Préparation :
Oter les oeufs des coquilles. Les partager en 2 sans briser les blancs. Hacher le filet d’Anvers Assaissonner de sel (légèrement), de poivre et de muscade, ajouter les jaunes d’oeufs écrasés et le lait. Remplir les blancs avec ce mélange et saupoudrer de chapelure. Oter les croûtes du pain et frire les tranches de mie à la poêle dans le beurre. Dresser les oeufs farcis sur les tranches de pain, les ranger dans un plat allant au four. Ajouter un petit morceau de beurre sur chaque oeuf et passer au grill pour dorer légèrement. Servir chaud.


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