Magazine Cuisine

Pennes à la ricotta et jambon de Parme

Par Snoopy1989

Pour 6 personnes

Ingrédients:

- 500g de pennes

- 2 oignons

- 1 grosse pincée d'ail en poudre

- 200g de jambon de Parme

- 250g de ricotta

- Roquette

- Parmesan

- 2 cas de vin blanc

1) Faire cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.

2) Pendant ce temps faire rissoler les oignons hachés. Ajouter le vin blanc, l'ail en poudre, la ricotta et le jambon de Parmes coupé en lanières. Laisser cuire 1 minute

3) Egoutter les pâtes. Ajouter la sauce à la ricotta et une grosse poignée de roquette.Mélanger

4) Servir immédiatement avec un peu de parmesan


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte