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Filet de Merlan au beurre persillé

Publié le 17 avril 2015 par Cocotte_a_du_gout @Cocotte_adugout

Avec les beaux jours qui commencent à bien s'installer, l'envie de manger du poisson bien frais juste mis en valeur par une persillade c'est vite installée à la maison!!!

Miam miam un régal!! Accompagner d'un mélange de différentes sortes de riz et le tour est joué!!

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Pour réaliser cette recette, il vous faudra:

Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets de Merlan, 70g de beurre demi-sel, 1 échalote, 3 belles branches de persil frais, 1 c. à soupe de sésame, 1 c. à café d'ail, sel et poivre.

Peler et hacher l'échalote finement, ainsi que le persil.

Dans une casserole faire fondre le beurre, y ajouter les échalotes, le persil, le sésame et l'ail. Saler et poivrer.

Laisser mijoter quelques minutes.

Badigeonner les filets de persillade et les rouler sur eux-mêmes.

Poser les filets roulés dans un plat allant au four du côté des faces plates.

Recouvrir d'un papier cuisson avec un trou au centre pour une cuisson légèrement à l'étouffer.

Enfourner au four pendant 20 à 25 minutes à 180°C. Surveiller la cuisson.

Servir avec un peu de riz nature nappé de beurre persillé.

Bonne dégustation!


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