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Le fondant au chocolat le plus fondant du monde: Recette by Cyril Lignac

Par Blandinde
Le fondant au chocolat le plus fondant du monde: Recette by Cyril Lignac
Depuis mes derniers cupcakes, il me restait un pot de mascarpone à finir:
Ce vendredi soir, j'ai donc vogué sur les sites internet à la recherche d'une recette qui déchire.
Et je tombe sur cette recette de Cyril Lignac: Il porte bien son nom: Il fond littéralement dans la bouche!
Une recette ultra facile à faire et ultra gourmande!


200g de chocolat250g de mascarpone4 œufs75g de sucre glace40g de farine
Préchauffer le four à 150°C.
Faire fondre le chocolat au micro ondes en mélangeant bien pour que l'ensemble soit homogène.
Verser le chocolat sur le mascarpone puis battre au batteur électrique.
Ajouter les oeufs un à un en battant bien entre chaques oeufs.
Ajouter le sucre, mélanger, puis terminer par la farine.
Au four 25 minutes.
Enfin, laisser prendre au frais au moins une heure avant de démouler :)
Vous pouvez glacer votre gâteau comme dans la recette originale: Pour cela, faire fondre 100g de chocolat avec 50g de beurre.
Pour ma part, j'ai préféré ne pas le glacer (il est tellement bon qu'il se suffit à lui même!) mais de l'accompagner avec une crème anglaise.
Laisser le à température ambiante avant de déguster pour profiter au maximum de son côté fondant!
Retrouver la recette de la crème anglaise en cliquant ici!

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