Magazine Cuisine

Les champignons en vedette

Par France

Jamy du site http://labonnebouffe.neuf.fr/

Les champignons en vedette Bonjour à tous les bons mangeurs du site.

Les girolles et les cèpes de printemps commencent à sortir, alors je vous propose ce petit menu avec en entrée un peu de fraîcheur.

Les champignons en vedette
Les champignons en vedette
Les champignons en vedette
Les champignons en vedette

ENTREE :

Taboulé à ma façon

Taboulé à ma façon

Taboulé à ma façon

PLAT PRINCIPAL:

Osso-buco aux girolles et aux cèpes

Osso-buco aux girolles et aux cèpes

Osso-buco aux girolles et aux cèpes

DESSERT:

Far aux pruneaux

Far aux pruneaux

Far aux pruneaux

Bon appétit à toutes et à tous.

Classé dans: Entre amis, Abordables, Deux à six Recettes de: cereale, fruit, viande Faire un commentaire
Partagez ce menu

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog