Magazine Restos & Bars

Flan au Pralin

Publié le 20 avril 2015 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Flan au Pralin
Un flan aux oeufs mais une version au pralin pour changer un peu! Un délice! Ingrédients 1 litre de lait 6 oeufs 100gr de sucre roux 3 c. à s. de pâte de pralin
Préparer la plaque du four et y verser de l'eau. Dans le blender, verser les oeufs et le sucre. Mixer pendant 2 minutes. Faire bouillir le lait avec la pâte de pralin. Verser la moitié sur le mélange oeufs sucre. Mixer à vitesse moyenne 30 secondes. Dans un plat à gratin, verser le reste du lait et le mélange lait oeufs sucre et mélanger. Poser le plat sur la plaque du four remplie d'eau et laisser cuire.
Four 140°C pendant 1 heure A déguster bien froid.
Flan au Pralin

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines