Magazine Cuisine

veau à l'estragon et ses courgettes

Par Omothermix @omothermix

Ingrédients

Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s)

400g d'escalope de veau

2 c. à café d'estragon

2 c. à soupe de concentré de tomate

300G d'eau

1 oignon

sel

poivre

400g d'escalope de veau

2 c. à café d'estragon

2 c. à soupe de concentré de tomate

300G d'eau

1 oignon

sel

poivre

Recette au thermomix:

Eplucher et couper les courgettes en rondelles, les mettre  dans le varoma et ajouter du thym, sel et poivre.

Coupez la viande en dés.

Mettre les morceaux de viande dans le panier du thermomix.

Ajoutez le sel, le poivre et l’estragon.

Eplucher et couper l'oignon en 4, le mettre dans le bol du thermomix et régler 5 secondes sur la vitesse 5.

Mettre le concentré de tomate dilué dans l’eau chaude, le sel, le poivre et l'estragon dans le bol du thermomix.

Programmer 30 minutes sur la vitesse 1 à température varoma.

Réserver la viande et les courgettes.

Mixer la sauce 20 secondes sur la vitesse 7.

Présenter les légumes et la viande dans un plat et déguster aussitôt.

thermomix

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Omothermix 12716 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines