Magazine Cuisine

Coleslaw new yorkais et potatoes à se damner

Par Elomam
Hello everybody!aujourd'hui je vous emmène du côté de la grosse pomme :  New York!Je vais vous donner la vraie recette pour faire un coleslaw parfait et des potatoes qui feront le bonheur des petits comme des grands.petit conseil pour le coleslaw : préparez le la veille, il est tellement meilleur le lendemain!
Coleslaw new yorkais et potatoes à se damner
Le colesaw : - 1/4 chou blanc- 2-3 carottes- 1 yaourt nature ou 1 petit pot de fromage blanc- 3 bonnes càs de mayonnaise moutardée (la Bénédicta donne de bons résultats)- 1/2 verre de vinaigre blanc- 3 càc d'aneth- sel, poivre
Râpez les carottes et émincez le chou.Mélangez le yaourt, l'aneth, le sel, le poivre, la mayonnaise et le vinaigre pour réaliser la sauce.Mélangez le tout et conservez au frais.Le vinaigre va "cuire" le chou et les carottes et va donc les attendrir.
Les potatoes :- 4-5 belles pommes de terre- 3 càs d'huile- 4-5 càs de paprika- herbes de provence- sel
Nettoyez les pommes de terre et coupez les en quartiers (on garde la peau).Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, les herbes, le paprika et l'huile.Secouez de façon à enrober les quartiers de pomme de terre.Ensuite procédez à la cuisson à la friteuse.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines