Magazine Cuisine

Chili express

Par Chrissyv
CHILI EXPRESS

Une petite recette ww...préparée au Délicook...mais que vous pouvez parfaitement réalisée dans une petite sauteuse sur feu moyen

POUR 4 PERSONNES
Info WW = 8PP/personne
2cc huile olive
1 oignon
1 belle poignée de melange poivron surgelés
350g de boeuf hachée 5 %
1 petite boite de haricots rouges (250g egouttée)
120g de riz cru ( soit 100g de riz cuit par personne)
1 petite boite de tomate pelée concassée
Sel,
epice curry en poudre

Emincer l'oignon.
Mettre dans le delicook l'huile, l'oignon émincé et les poivrons.
Fonction grill, vegétable, 5 min.
Ajouter la viande, meme fonction, 10 min
Ajouter les haricots rouges, la tomate pelée concassée, sel, épice et cuire, fonction mijoter pendant 15 min.
Servir avec le riz cuit à part.

Nous nous sommes régalés ce midi...et les portions sont bien copieuses.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte