Magazine Cuisine

Les cornets aux amandes et Miel

Par Yassoun

Je vous propose une belle douceur orientale qui se classe parmi les indémodables gâteaux Algériens.

Ces cornets fourrés d'amandes et de noix ou de pistache sont trempés dans du miel, décorés à la pince "nakache" .

Ces douceurs sont à faire pour toutes les occasions.

Vous pouvez choisir aussi comme mesure un verre à thé ou un ramequin pour la quantité désirée.

Moi je l'ai tout simplement trempé dans du sirop de miel et décoré avec quelques petites fleurs jaunes par dessus donnant un belle effet .

Les cornets aux amandes et Miel

    Les cornets aux amandes et Miel

Préparation de la farce :

Tremper immédiatement dans du Sirop de miel tiède . Roulez la partie supérieure dans les pistaches concassées , paillette ou pas et présentez dans des caissettes .

    Les cornets aux amandes et Miel


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines