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ღ " Miam " Samoussas Bœuf et Pois-Chiche

Publié le 23 avril 2015 par Cath @Cath_Pock
Des Samoussas j'en avais déjà fait et j'adore ça , ça se mange tout seul et on y met ce que l'on veut dedans..

même si on ne se connaît pas vraiment et que l'on se croise sur la toile avec nos recettes ,

mais toujours des petits mots gentils et sympathiques ..Enfin voilà J'AIME !!

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Donc j'ai testé sa version de Samoussas j'ai juste rajouté de la Menthe et divisé la recette par deux à l'execption des pois chiche ..

La dose de cumin j'ai fait au pif ...et au goût ..

Pour ce qui est du pliage je suis contente de moi, cette fois je ne les aient pas râté !! C'est en faisant qu'on se perfectionne ho ho !!

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  • 5 feuilles de brick
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  • 350 g de viande hachée
  • 2 poignée de pois chiche
  • 1 petit oignon
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 2 cs de Cumin
  • 1 cs de Persil poudre
  • 1 cs de Menthe séchée
  • Sel & Poivre- Huile d'Olives
  • 1 Jaune d'œuf et un peu de safran

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1°- Épluchez votre oignon et le détailler en lamelles , puis faites le revenir dans une poêle avec l'huile d'Olives

2°- Ajoutez la viande hachée, salez -poivrez et ajoutez , persil ,menthe et 1 cs de Cumin

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Moi j'utilse du cumin en graines que je moue ..

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3°- Dans un saladier mettre vos pois-chiche, le chèvre émietté ( mais aps trop ) ,puis ajoutez le contenue de

votre poêle, Ajoutez le reste du cumin, salez et poivrez de nouveau ci nécessaire..

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Maintenant commencez à former vos Samoussas ▼

✔ Coupez votre Brick en deux , puis plier là , ensuite mettre 2 cs de garniture en bas à droite

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✔ Plier vers le bas en triangle ( la première n'est pas vraiment de forme triangle mais c'est pas grave..

Replier cette fois en beau triangle en remontant

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✔ Puis replier en triangle a redescendant etc.. jusqu'au bout de la nuitttttt ♫ oups de la brick :))

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✔ Rentrez le petit bout de brick restant à l'intérieur du Samoussas ( vous pouvez le coller avec du jaune d'œuf )

Mettre vos Samoussas sur une plaque de four recouverte de papier cuisson..

Badigeonnez les de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau et saupoudrez de safran ( pour la déco )

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4°- Mettre à four chaud 200° pendant 20 mn ( selon four 180 ° 15 mn )

Servir bien chaud accompagné d'une petite sauce Soja Sucré ou Sauce Aigre Douce et " MIAM "

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