Magazine Cuisine

~~ P'tits beurre chocolatés (sans oeuf) ~~

Par Hummm

Elle a bien raison la fille de Khala de faire souvent ces petits biscuits ! Ma copine Nathalie a également testé la recette !

IMG_4065

J'ai fait la pâte au thermomix en quelques secondes ! 

450 grs de farine
1/2 sachet de levure chimique
50 grs de cacao en poudre sans sucre
1 bonne pincée de sel
50 grs sucre vanillé
150 grs de sucre
200 grs de beurre doux fondu
125 ml de lait

Mettre, la farine, la levure, le cacao, le sel et les sucres dans le bol
5 sec Vit 4.
Ajouter le beurre fondu et le lait
10 sec Vit 5.

Rassembler la pate en boule dans un plat
Placer au frais 1/2

Étaler la pâte
Former les gâteaux avec des emportes pièces

Je me suis servie de mes emportes pièces de chez Halwati Shop

IMG_4066

Faire cuire 10 à 12 mn à 160°
Le temps de cuisson est à adapter à votre goût, pas trop cuit pour des biscuits moelleux, un peu plus pour des biscuits croquants, voir aussi selon l'épaisseur.
Laisser refroidir sur une grille et garder dans une boîte hermétique

Alors, facile non ?

***

Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->  

logo_imprimante

***

Besoin d'une épice, d'un ingrédient spécial, pas de soucis, on trouve tout sur


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hummm 3567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines