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Roulés de Saumon fumé. Apéro Cidre rosé Val de Rance

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud

Comme je vous l'expliquais sur mon autre blog, j'ai été invitée à une soirée organisée par l'agence Cook ze Web afin de participer à un atelier culinaire ou nous allions créer des plats en accord avec la nouvelle gamme des cidre Val de Rance, des 4 saveurs nommée : Envies de...

Ce soir là, notre équipe avons eu le Cidre Rosé, Envie de... Apéritifs et tapas.

Notre équipe c'est lancée dans un " brainstorming " de ouf

Roulés de Saumon fumé. Apéro Cidre rosé Val de Rance
et nous avons réalisé 4 recettes. (insérer liens des recettes des copines).

Je vous livre ici la recette des roulés de saumon fumé
Pour 20 roulés / Temps de préparation : 20min

Ingrédients : 4 tanches de saumon fumé, 200gr de fromage frais (type Saint Môret), graines de courges, 3 radis rose, de la criste marine La recette :

1. Séparez vos tranches de saumon fumé. Étalez les délicatement sur une planche de travail.

2. Déposez une fine épaisseur de fromage frais sur les tranches de saumon fumé.

Roulés de Saumon fumé. Apéro Cidre rosé Val de Rance

3. Rincez la criste marine, gardez quelques feuilles, ciselez le reste.

Roulés de Saumon fumé. Apéro Cidre rosé Val de Rance

4. Prenez quelques graines de courges et écrasez les grossièrement. Parsemez vos tranches de saumon de criste marine ciselée et graines de courges écrasées.

Roulés de Saumon fumé. Apéro Cidre rosé Val de Rance

5. Roulez chaque tranche de saumon en un long rouleau.

6. Découpez en petits tronçons le rouleau de saumon avec un couteau très coupant. Essuyez votre couteau après chaque découpe afin d'avoir des petits tronçons propre.

7. Déposez vos tronçons de saumon debout.

8. Tranchez finement vos radis en rondelles.

9. Sur vos rouleaux de saumon fumé, déposez une rondelle de radis, une graine de courge et une feuille de criste marine.

Roulés de Saumon fumé. Apéro Cidre rosé Val de Rance

Admirez

Roulés de Saumon fumé. Apéro Cidre rosé Val de Rance

Bon ap' Vous pouvez remplacez la criste marine par des fanes de jeunes carottes 😉

Un grand bravo et un grand merci à Cook ze Web et Val de Rance ! J'ai adoré cet atelier ♥


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