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Bouchées au crabe et paprika

Par Sophroch @MignardisesCo

Bouchées au crabe et paprika

Un apéro à l'improviste et hop, on sort les croustades ...ces petites merveilles se trouvent chez Ikéa et j'en ai toujours un paquet dans mon placard pour les urgences !!!!

Accompagnée d'un excellent rhum et le voyage dans les îles est garanti...

J'ai pour cela la Rhum box, qui permet de tester 6 rhums différents, en goût, couleur et origine geographique..rien que le coffret avec ses fioles est magnifique à voir...ensuite l'odeur est divine ( enfin pour ceux qui comme moi, adorent le rhum)...et enfin le goût vous emporte directement au soleil...

Bouchées au crabe et paprika

  • une boite de croustades
  • une boite de crabe
  • un avocat
  • du paprika
  • un jus de citron
  • une cuillère à soupe de mayonnaise

Mixer l'avocat avec le citron et remplir les croustades à moitié avec cette crème.

Mélanger la chair de crabe avec la mayonnaise et finir de remplir les croustades.

Parsemer d'un peu de paprika et déguster...

et voilà une recette toute simple mais délicieuse qui se prépare en 5 minutes chrono !!!

A vous de tester cette recette et cette box qui se marient très bien ensembles...je vous recommande le rhum Barbancourt pour accompagner cette recette, un rhum assez clair, avec des notes poivrées...

Je vous souhaite une belle journée, merci de votre visite et à demain....

Bouchées au crabe et paprika


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