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Iskudhex karis

Par Bagiryu

Recette : Iskudhex karis

Pays : Djibouti

Ingrédients : De l'oignon (2), de l'agneau (épaule) (500g), du riz (600g), de la tomate (4), de l'huile (2 cuill. à soupe), du cumin (2 cuill. à café), de l'ail (2 gousses), des graines de cardamome, du poivre et du sel.

Commencez par éplucher vos oignons et vos tomates. Coupez ensuite les oignons en lamelles et les tomates en dés. Prenez une casserole dans laquelle vous allez faire revenir les oignons avec l'huile. Quand les oignons sont dorés, rajoutez la viande d'agneau coupée en morceaux. Laissez cuire le tout pendant 5 min. Rajoutez les tomates coupées en dés. Broyez les gousses d'ail puis incorporez-les à la préparation avec le poivre, le sel, le cumin et les graines de cardamome. Pour finir, mettez le riz dans la casserole avec un peu d'eau. Attendez 20 minutes de cuisson où jusqu'à ce que le riz soit à votre convenance avant servir le plat.

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