Magazine Cuisine

Poulet Korma aux Cranberries

Publié le 02 mars 2015 par Unetortuedanslacuisine

Partons une nouvelle fois en voyage en Inde avec la recette du poulet Korma aux Cranberries. Une recette douce et pleine de saveurs qui plaira aux petits et aux grands. Les cranberries et les poivrons verts apportent une note de pep’s à ce plat délicat. Vous pouvez également préparer la sauce sans ajouter les cranberries et le poivron vert, ce plat sera tout aussi bon ! J’ai trouvé la recette sur le site de Patak’s et je l’ai un peu adapté à ma façon.

poulet korma

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
- 1 oignon moyen finement haché,
- 50 ml d’eau,
- 4 filets de poulet,
- 1 pot de Sauce Korma Patak’s (400g),
- 1 poivron vert,
- 2 cuillères à soupe de cranberries (canneberges).

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1h

Niveau de difficulté :

niveau2

Recette :

Coupez les filets de poulet en morceaux.

Faites chauffer une poêle avec l’huile. Faites y revenir les morceaux de poulet et l’oignon.

Versez la sauce Korma sur le poulet. Mettez l’eau dans le pot, fermez le et secouez. Versez le tout sur le poulet. Remuez pour bien répartir la sauce.

Ajoutez le poivron coupé en petits cubes et les cranberries.

Laissez cuire 30 minutes à couvert.

Servez chaud accompagné de riz et de naan par exemple.

Bon appétit !

  • 1 c. à soupe d’huile
  • 1 oignon moyen finement tranché
  • 50 ml d’eau
  • 4 filets de poitrine de poulet (entiers)
  • 1 pot de 400ml de sauce Korma Patak’s
  • 1 poivron vert, haché
  • 2 c. à soupe de canneberges séchées
  • 1 c. à soupe d’huile
  • 1 oignon moyen finement tranché
  • 50 ml d’eau
  • 4 filets de poitrine de poulet (entiers)
  • 1 pot de 400ml de sauce Korma Patak’s
  • 1 poivron vert, haché
  • 2 c. à soupe de canneberges séchées
  • Pannequets de poulet, Boursin, brocoli
    Pannequets de poulet, Boursin, brocoli
  • Curry de dinde aux épinards et lentilles
    Curry de dinde aux épinards et lentilles
  • Bonne année et Poulet laqué !
    Bonne année et Poulet laqué !
  • Poulet à la ciboulette
    Poulet à la ciboulette
  • Couscous Maftoul
    Couscous Maftoul
  • Conchiglionis farcies au poulet
    Conchiglionis farcies au poulet

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Unetortuedanslacuisine Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines