Magazine Cuisine

Rôti de veau et ses petits légumes d'automne ...

Publié le 29 octobre 2014 par Eva
Une recette simple et de saison avec des bons légumes automnaux ... Elle a été très appréciée !   Les ingrédients :   - 1 roti de veau de 900 g / 1 kg    - 2 petits panais  - 4 navets  - 1 rutabaga  - 2 pommes de terre moyennes    - 2 gousses d'ail - 1 cc de cumin  - 1 pincée de cannelle  - 1 cs de miel  - Sel & poivre    La recette :   Commencez par découper les légumes en dés (2cm de coté environ).   Dans une sauteuse, faites fondre un beau morceau de beurre et faites-y dorer votre roti surRôti de veau et ses petits légumes d'automne ...

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Eva 821 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines