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Brioche tressée à la cerise

Par Snoopy1989

Yessss enfin le mois de mai !! Pleins de longs week ends sympas en perpective. Et si on commençait ce premier week end du bon pied avec une brioche faite maison? Après tout... en mai fais ce qu'il te plaît

Pour 4-5 personnes

Ingrédients:

- Environ 150g de farine

- 1 pincée de sel

- 2 x 2 cas de sucre

- 1 oeuf

- 50ml de lait tiède

- 5g de levure

- Environ 200g de cerises au sirop

- Une pincée de sel

- 1 cas de beurre pommade

1) Mettre la farine, le sel, 2 cas de sucre, la levure, le lait et 1/2 oeuf battu dans le bol du robot et pétrir pendant 5 minutes

2) Laisser reposer la pâte 1 heure à l'abri des courants d'air

3) Préparer la compote de cerises. Mettre  les cerises dans un poelon avec un peu de jus du bocal et le reste de sucre. Laisser compoter sur feu doux

4) Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. Cranter les bords avec un couteau.

5) Garnir le centre de la pâte de compote de cerise et replier les bords. Laisser lever 30 minutes

6) Badigeonner avec le reste d'oeuf battu

7) Enfourner 15-20 minutes à 200°C


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