Magazine Cuisine

~Gruau d'avoine au lait d'amandes, aux petits fruits, yogourt grec à la vanille et graines de chia~

Par Lexibule
~Gruau d'avoine au lait d'amandes, aux petits fruits, yogourt grec à la vanille et graines de chia~
Certains matins méritent bien d'être sauvés par un petit dej ultra rapide vous ne trouvez pas?! Pour ce faire, vous n'aurez qu'à tout préparer avant d'aller dormir et dès votre réveil le lendemain matin, vous bénéficierez agréablement de cette petite douceur dès la première bouchée ;)
~Note: Pour les fruits, vous pouvez utiliser les fruits de votre choix. Moi, j'ai utilisé un mélange de baies et de cerises que j'avais.
~Aussi: J'ai trouvé le goût excellent mais pas assez sucré. La prochaine fois, j'ajouterai du splenda à mon lait d'amande.
La recette m'a été donnée par ma coiffeuse Guylaine qui elle, l'a eu de Sylvie Houle. Elle m'a gentiment donnée les ingrédients et la marche à suivre mais par contre, pour le titre de la recette, j'ai dû en improviser un hihi!! Merci à toi Guylaine ;) xxx
~Gruau d'avoine au lait d'amandes, aux petits fruits, yogourt grec à la vanille et graines de chia~
Préparation: 5 minutes
Cuisson: aucune
Portion: 1
~Ingrédients
1/2 tasse de gruau d'avoine nature à cuisson rapide
1/2 tasse de fruits congelés
1/2 tasse de lait d'amandes
1/2 tasse de yogourt grec à la vanille
1 c. à table de graines de Chia (moi 1 c. à thé)
~Gruau d'avoine au lait d'amandes, aux petits fruits, yogourt grec à la vanille et graines de chia~
~Préparation
1)Dans une coupe à dessert ou autre, déposez le gruau.
2)Versez le lait d'amandes sur le gruau.
3)Ajoutez les fruits congelés de votre choix.
4)Mettre le yogourt sur les fruits et terminez avec les graines de chia.
5)Laissez au frigo toute la nuit.
source: nutritionniste Caroline Janelle par ~Lexibule~
~Gruau d'avoine au lait d'amandes, aux petits fruits, yogourt grec à la vanille et graines de chia~
Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines