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Morue fraîche rôtie aux baies roses et poivre de Sichuan

Par Hubjo @conseilresto
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Fiche technique : Morue fraîche rôtie aux baies roses et poivre de Sichuan

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 12/15 min Ingrédients
  • morue fraîche (cabillaud) : 650 g
  • ail : 2 gousses
  • échalotes : 2
  • serpolet : 1 petit bottillon
  • baies roses lyophilisées : 5 g
  • piment d'Espelette : 2 pincées
  • dés de tomates : 200 g
  • coriandre poudre : 1 cuillerée à café
  • huile d'olive : 2 cuillerées à soupe
  • sel de mer :
  • basilic : quelques feuilles

Préparation

Peler, écraser l’ail, ciseler, faire de même avec les échalotes.

Ciseler finement le basilic.

Écraser légèrement les baies roses.

Préparer des dés de tomates.

Tailler 4 pavés dans le poisson, les disposer dans un plat allant au four.

Répartir dessus , l’ail, les échalotes, les baies roses, les dés de tomates, la coriandre, le piment d’Espelette, le basilic, saler et arroser d’huile d’olive.

Préchauffer le four à 200 °C, enfourner cuire de 12 à 15 minutes.

Dresser sur assiettes chaudes.

Une création rapide du chef Hubert.

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