Magazine Cuisine

J'aime pas les épinards, ni les cœurs d’artichauts! Beurk...

Par Ecobooster @ecobooster
J'aime pas les épinards, ni les cœurs d’artichauts! Beurk, c'est dégueu!
Voilà ce que je me disais avant de goûter cette assiette végétarienne :)   J'aime pas les épinards, ni les cœurs d’artichauts! Beurk...
voilà une belle assiette verte et jaune pour les amoureux des légumes et des saveurs!Ingrédients:feuilles d'épinards cœurs d’artichautsun jeune oignoncopeaux de parmesansauce Heinz au piment rougeun zeste de papounet lol
Allez hop...Coupez les cœurs d´artichauts (déjà cuits en boite... car c'est un peu plus rapide) et le parmesan rajoutez les feuilles d'épinards et assaisonnez avec la sauce piquante, puis salez et poivrez!C'est tout simple mais vachement vachement bon !
Après, si vous êtes un carnivore, vous pouvez toujours l'associer avec du mammouth ou du tyrannosaure
J'aime pas les épinards, ni les cœurs d’artichauts! Beurk...
J'aime pas les épinards, ni les cœurs d’artichauts! Beurk...
N'hésitez pas à vous abonnez (juste sous les poissons qui ont faim eux aussi) et à laisser un commentaire ;)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ecobooster 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog