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Mabawas à la tomate

Par Bagiryu

Recette : Mabawas à la tomate

Pays : Mayotte/Comores

Ingrédients : Des ailes de poulet ou mabawas (3 kg), des oignons (4), de la tomate concentrée (), de l'huile (5 cuill. à soupe), du cumin (1 cuill. à soupe), du poivre et du sel.

Hachez les oignons et lavez vos ailes de poulet. Faites revenir dans une marmite les oignons. Mélangez par la suite le cumin avec le poivre avant de les ajouter dans la marmite. Mélangez le tout et rajoutez la tomate concentrée avec de l'eau (environ un demi-litre). Ajoutez les ailes de poulet à la préparation et portez le mélange à ébullition. Patientez pendant une dizaine de minutes avant de réduire le feu. Laissez cuire les ailes de poulet pendant un quart d'heure de plus. Une fois la préparation prête vous pouvez la déguster avec du riz blanc.

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