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Taboulé de chou-fleur aux olives

Par Wenniroc

La transformation de chou-fleur cru en semoule m’a toujours intriguée. L’aspect, l’impression en bouche, le goût . . . quel pouvait être le résultat ? Alors, j’ai essayé et . . . découvert un petit délice. Les petits grains de semoule de chou-fleur sont croquants mais pas trop, le goût est parfumé sans être trop fort. Bref, je vous recommande cette entrée simple, rapide et originale.

Une contrainte, cependant, pour réussir ce plat : le chou-fleur doit être bien frais et croquant. Si trop ramollo, la semoule sera ratée !

taboulé chou-fleur olives

Taboulé de chou-fleur aux olives noires

Pour 4 personnes

- 1 petit chou-fleur en fleurettes

- 1 poignée d’olives noires dénoyautées

- 1 CS de jus de citron

- 1 CS de levure maltée

- 2 CS d’huile d’olive

- sel & poivre

Mettre les fleurettes de chou-fleur dans le bol du Thermomix et mixer : 5 sec, vit 5.

Réserver dans un saladier.

Mettre les olives dans le bol du Thermomix  et mixer : 5 sec, vit 5.

Ajouter au chou-fleur.

Préparer une vinaigrette avec la levure maltée. La verser dans le saladier. Bien remuer. Servir.

Cuisiné en écoutant :

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Textes et photos sont la propriété de Wenniroc. Aucune utilisation/reproduction n’est autorisée sans son accord.


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