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Gratin de Coquillettes, Poulet, Légumes à la béchamel au Curry

Par Chrystel56
Gratin de Coquillettes, Poulet, Légumes à la béchamel au Curry * 110 g de coquillettes CRUES * Les épices d'1 sachet "papillottes de poulet au curry" Maggi® * 30 g de margarine * 100 g de mélange de fromages fondantsDans une grande poêle, déposer la julienne de légumes et le poireau. Faire décongeler et cuire à couvert, sur feu doux, Dans la même poêle, remettre un peu de beurre, faire fondre les oignons ; puis ajouter le poulet et la viande hachée. Laisser cuire environ Dans une casserole, préparer la béchamel : verser les laits froids, ajouter la farine, le contenu du sachet d'épices de la "papillotte" et le beurre. Mélanger et faire épaissir sur feu doux, sans cesser de remuer.
Verser la béchamel obtenue dans le saladier contenant viandes, coquillettes et légumes. Mélanger. 10 minutes. Transvaser ensuite dans le saladier contenant les légumes. Mélanger. jusqu'à ce que les légumes soient fondants. Assaisonner avec du sel au céleri. Réserver dans un saladier. .

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