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Brioche à effeuiller persil, ail et mozzarella

Par Sophroch @MignardisesCo

Brioche à effeuiller persil, ail et mozzarella

Les apéros se multiplient en cette saison et je suis souvent en quête de nouvelles recettes, lorsque j'ai vu celle-ci sur le magnifique blog rock the bretzel, j'ai su qu'elle serait testée dans ma cuisine....verdict: testée, approuvée et adoptée....merci miss bretzel pour cette recette.

Brioche à effeuiller persil, ail et mozzarella

Mélanger la farine avec le sel et le sucre puis ajouter la levure de boulanger.

Ajouter l'huile d'olive puis l'eau petit à petit.

Pétrir environ 15 min, la pâte ne doit pas coller aux bords du saladier.

Faire une boule, couvrir d'un torchon et laisser lever environ 1 h à température ambiante. Elle doit doubler de volume.

Hâcher finement l'ail et le persil , couper la mozzarella en petits dés.

Faire fondre le beurre au four à micro-ondes.

Abaisser la pâte sur une planche farinée et faire un grand rectangle d'une épaisseur d'environ 0,5 cm

Badigeonner de beurre fondu et parsemer d'ail et de persil puis de mozzarella.

Découper des gros carrés et faire une pile dans un moule à cake placé à la verticale en superposant les carrés ( finir et commencer par de la pâte sans garniture côté extérieur).

Laisser lever environ 30 min à température ambiante.

Cuire au four à 200 °C pendant 30 min environ.

Laisser tiédir et déguster, en effeuillant la brioche...

A vous de tester également cette recette, je vous souhaite une belle journée, merci de votre passage et à demain....

Brioche à effeuiller persil, ail et mozzarella


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