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Mousse au chocolat Magique au TM31

Publié le 13 mai 2015 par Régine

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 Ingrédients pour 4 convives

* 200 gramme chocolat noir
* 60 grammes de lait
* 3 oeufs
* 20 grammes de sucre

Préparation

* Dans le bol, mixez le chocolat pendant 10 secondes / vitesse 10.

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* Raclez les parois à l'aide de la spatule, puis programmez 3 minutes / 50 °C / Vitesse 2.

* Ajoutez le lait, puis mixez 30 secondes / Vitesse 6.

* Programmez ensuite 1 minute / 50 °C / Vitese 2.

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* Réservez dans un cul-de-poule.

* Essuyez bien le bol (y compris sous les couteaux) et insérez le fouet.

* Mettez les oeufs entiers et le sucre. Programmez 3 minutes / 70°C / Vitesse 3,5.

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* Incorporez la mousse obtenue au mélange chocolaté en vous aidant d'une spatule.

* Versez dans des récipients individuels ou dans un saladier en verre.

* Réservez minimum 2 h au réfrigérateur et ... Bon appétit !

Sources : Recette trouvée sur l'espace recette de Vorwerk

Remarques

La recette intiale indiquait pour 6 convives et j'ai peiné à remplir 4 coupes individuelles.

Depuis le temps que j'entendais parlé de cette fameuse mousse au chocolat, il fallait bien que j'essaye tôt ou tard. Et bien, tout le monde a adoré, et c'est vrai qu cette mousse est très bonne !

Je pense néanmoins que j'essayerai avec les proportions de mon habituelle mousse au chocolat à savoir 6 oeufs pour 200 g de chocolat. Je vous tiendrai au courant ....


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