Magazine Cuisine

Rôti de porc mariné

Par Snoopy1989

Un rôti moelleux et relevé grâce à cette marinade aux notes asiatiques

Ingrédients:

- 1 rôti de porc

- 2 oignons

- 1 éclat d'ail

- 2 cas de paprika

- 4 cas de sauce teriyaki

- 2 cas de miel

- 1 grosse pincée de gingembre en poudre

- 3 gouttes de tabasco

- Poivre

1) Hacher l'oignon et l'ail. les mettre dans un plat avec le rôti

2) Mélanger la sauce teryiaki, le miel, le tabasco, le gingembre, le paprika et le poivre. Verser sur le rôti et laisser mariner 1 nuit au frigo

3) Enfourner le roti 1h30 th°6


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte