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Biscuit de Savoie, Coeur, Chocolat et Légèreté

Publié le 18 mai 2015 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Biscuit de Savoie, Coeur, Chocolat et Légèreté Quand les enfants grandissent... 17 ans déjà!
Une maman comblée!
Ingrédients 4 oeufs 120 gr de sucre en poudre & 30 gr 100 grs de farine 35 gr de maïzena 1 pincée de sel
Dans le bol du robot, fouetter les jaunes et le sucre, le mélange doit blanchir. Ajouter la farine et la maïzena avec une spatule. Monter les blancs en neige avec une pincée de bicarbonate, dès qu'ils moussent, ajouter 30gr de sucre. Incorporer en trois fois délicatement. Verser dans le moule.

Préchauffer le four à 180°C. Au moment d'enfourner, baisser à 160°C et laisser gonfler pendant 40 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

Nappage 125 g de chocolat noir 50 g de crème fraîche
Casser le chocolat en morceaux. Fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter la crème fraîche en fouettant bien.
Faire couler sur le gâteau.
Biscuit de Savoie, Coeur, Chocolat et Légèreté

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