Magazine Cuisine

Brownies Chocolat Blanc Framboises

Par Christine Basto

Brownies Chocolat Blanc FramboisesIngrédients pour 8 à 10 personnes:
150 gr de Chocolat blanc
120 gr de farine
200 gr de beurre mou
100 gr de sucre
4 œufs
150 gr de Framboises fraiches
Préparation :
Préchauffez le four à 170°C.
Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre.
Ajoutez tout en remuant le sucre et les œufs.
Versez rapidement la farine, mélangez puis incorporez délicatement les framboises.
Versez la pâte dans un moule (d’une épaisseur de 3cm environ) tapissé d’un papier de cuisson
Mettre au four pour 20 à 25 minutes.
Laissez refroidir à température ambiante puis placez-le au frais
Découpez des petits carrés  Avis perso:Recette trouvée ici:http://www.cookinglili.com/a-propos-de-lili/

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Christine Basto 358 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines