Magazine Restos & Bars

Aubergines Epicées au Grill

Publié le 29 mai 2015 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Aubergines Epicées au Grill Un must! Les aubergines c'est si facile à trouver à Maurice! J'ai eu envie de les déguster autrement! Alors voilà, et c'est à refaire!

Ingrédients 3 aubergines 6 gousses d'ail 1 doigt de gingembre frais 1 pincée de piment kashmiri 1 c. à c. de paprika de l'huile d'olive Presser l'ail. Peler le gingembre et l'écraser. Mélanger l'ail, le gingembre; le piment, le paprika et l'huile d'olive. Laver les aubergines. Les couper en rondelles pas trop épaisses. Préparer un plat qui va au four. Avec un pinceau badigeonner les deux faces des aubergines. Disposer dans le plat. Four 190°C pendant 15 minutes. Placer le plat le plus haut possible. Aubergines Epicées au Grill Et si vous rêvez d'évasion, je vous emmène dans les îles

en un clic!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines