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Rochers croquants coco amande

Par Anaelle Weiss

Rochers croquants coco amande

Ingrédients (4 personnes):

3 blancs d'oeufs, 25 g de coco râpée, 25 g poudre d'amande, 250 g de chocolat au lait ou noir, 80 g de sucre, 40 g sucre glace, des amandes entières

Préparation:

Tamisez ensemble poudre d'amandes et sucre glace

Montez les blancs en neige avec une partie du sucre en poudre, une fois que les blancs en neige sont fermes ajoutez le reste du sucre

Incorporez la noix de coco au mélange poudre d'amande-sucre glace puis délicatement les blancs en neige

Préchauffez le four à 120°C

Recouvrez une plaque de papier sulfurisé puis avec une cuillère humide déposez des tas de pâte ou faites des boules avec vos mains humide

Enfournez 10 min puis 1 heure à 90°C

Sortez la plaque du four et laissez refroidir

Faites fondre le chocolat au bain-marie et trempez les rochers dedans en tapotant légèrement sur le bord du saladier pour enlever l' excédent de chocolat

Déposez les sur une feuille de papier sulfurisé et laissez durcir 1 heure à température ambiante


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