Magazine Cuisine

Tarte à la banane toute simple

Par Mikapetitchat

Préchauffez le four à 180°.

Foncez votre moule à tarte de la pâte.

Épluchez et coupez les bananes en rondelles.

Dans une jatte, mélangez délicatement à la maryse, le fromage blanc, l'œuf, l'édulcorant et le lait, fendez la gousse de vanille et grattez là dans la préparation ; ajoutez le rhum.

Rectifiez en édulcorant selon le parfum de vos bananes.

Disposez les rondelles de fruits sur la pâte puis versez l'appareil liquide dessus .

Enfournez pour 45 minutes environ.

Un grand classique des desserts réunionnais à déguster tiède et pourquoi pas accompagné d'une boule de glace vanille


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines