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Gaufres liégeoises

Par Blandinde
Gaufres liégeoises
Aujourd'hui, pour le goûter, ça sera des gaufres :)

Pour 12 pièces, il faut:


250g de farine1 œuf70 mL de lait tiède1/4 de cube de levure du boulanger20g de cassonade100g de beurre en dés100g de sucre perlé
Faire un levain avec la levure, la cassonade et le lait tiédi puis laisser gonfler au moins un quart d'heure.
Dans un saladier, faire un puits avec la farine. Ajouter l’œuf, le levain puis bien pétrir.
Ajouter le beurre en continuant de pétrir: A ce stade, si vous n'avez pas de robot (comme moi!!!), vous allez vous faire de jolis biceps!!!
Laisser reposer la pâte une heure à température ambiante.
Ajouter le sucre perlé, repétrir un peu, puis faire des boules de 5 cm de diamètre environ pour les cuire :)
Mille fois meilleures encore chaudes! :)

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