Magazine Cuisine

Poivron corne de boeuf farcis à la semoule

Par Coralie
 Il y a une petite quinzaine de jours, j'avais le plaisir de recevoir un mail de Sophie, du blog Dans la cuisine de Sophie, qui m'annonçait que j'étais l'heureuse gagnante du livre 100% légumes de Matt Wilkinson, qu'elle avait mis en jeu quelques jours auparavant.
Après avoir reçu ce très bel ouvrage et l'avoir feuilleté, j'ai porté mon dévolu pour mon 1er test sur la recette des poivrons verts, semoule et raisins de corinthe.
Mais comme pour toute recette, j'aime ajouter ma touche personnelle.
Poivron corne de boeuf farcis à la semoule
Poivron corne de boeuf farcis à la semoule
Voici donc ma version revisitée des poivrons corne de boeuf farcis à la semoule (pour 4 personnes) :
6 poivrons corne de boeuf
120 g de semoule à couscous
20 g de poudre d'amande
80 g de mozzarella
2 petits oignons rouges
10 feuilles de menthe
4 brins de ciboulette
sel, poivre
piment d'espelette
huile d'olive
Préparer la semoule : l'arroser d'un filet d'huile d'olive et faire gonfler les grains avec 12.5cl d'eau bouillante pendant 5 minutes puis décoller les graines. Incorporer la poudre d'amandes, les oignons, la menthe, la ciboulette finement ciselés. Couper la mozzarella en petits dés, assaisonner avant du piment d'espelette et incorporer à la semoule. saler, poivrer et bien mélanger.
Rincer les poivrons, couper le chapeau et enlever les graines et les membranes.
Garnir de la préparation à la semoule. Puis enfourner pour 30 minutes à 180°.
Servir accompagné d'une salade verte.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coralie 227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines