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Crumble de fenouil

Par Poupoule38
Crumble de fenouil

Je vous présente aujourd'hui une recette que j'ai prise sur le joli blog de Je n'ai rien changé à sa recette sauf de faire en version individuelle. Je vous recommande vraiment cette recette, car même mon mari qui n'aime pas le fenouil il a adoré.

Ingrédients pour 4 ramequins : - 1 fenouil - 2 gousses d'ail - 100g de crème liquide - 4 tomates cerise - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive de mon partenaire la Lieutenant - 1 cuillère à soupe de thym - 38g de farine - 25g de beurre mou - 12g de sucre - 30g de parmesan - Sel et poivre à votre convenance Préparation : Préchauffer votre four à 200° 1- Laver le fenouil et couper les tiges. 2- Couper les bulbes en deux dans le sens de la hauteur. 3- Couper chaque moitié en tranche de 0,5 à 1 cm. Mettre dans un saladier avec l'huile d'olive, l'ail hachés, le thym et le sel et poivre. Mélanger 4- Répartir dans les cassolettes et arroser de crème liquide. 5- Mélanger la farine, le sucre, le beurre et le parmesan avec vos doigts sablés. 6- Répartir sur le fenouil et recouvrir d'un papier alu 7- Enfourner 25 minutes. 8- Mettre sur chaque cassolette une tomate cerise et enfourner 15 minutes 9- Servir Crumble de fenouil Crumble de fenouil

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