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Briochettes aux Pommes Caramélisées

Par Christine Basto
Briochettes aux Pommes CaraméliséesIngrédients pour 8 Briochettes :

500 gr farine
20 gr de levure fraiche
70 gr desucre
260 gr delait
1 œuf moyen
80 gr de beurre
1 Cac de sel
Vanille.
Farce:
2 pommesépluchées, découpées en lamelles et caramélisées avec un peu de beurre et de cassonade
Dorure:
1 œuf,
Une pincée de sel
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans la cuve du kitchenaid sauf le beurre qui est ajouté dès que le pâton est formé et se détache des parois.
Laisser lever 1h à 1h30.
Verser la pâte sur un plan de travail légèrement fariné, dégazer, replier la pâte 3 ou 4 fois sur elle-même, mettre en boule et laisser reposer 30 min.
Diviserla pâte en morceaux d’environ 60 g, bouler, laisser détendre 25 min.
Étaler chaque pâton au rouleau en ovale de 10 x 14 cm .
Façonner comme il apparaît sur le lien donné en bas en utilisant la farce de votre choix
Déposer sur une plaque à pâtisserie garnie de papier cuissonet laisser lever environ 45 min. (selon la saison)
Dorer à l’œuf entier battu avec une pincée de sel et enfourner à four préchauffé 200°environ 10 à 15 min.
Avis perso :
Recette en image ici :https://cuisinea4mains.wordpress.com/2015/01/05/brioches-farcies-aux-pommes-caramelisees-et-nouveau-faconnage/

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