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Mousses de Fruits

Par Elslel @evadiet

Voici 2 recettes à base de fruits, idéales pour la période estivale .

Mousses de Fruits Mousse au citron

Ingrédients pour 4 personnes :

Battre les blancs en neige très ferme avec le sel.

Ajouter le sucre et le jus de citron.

Placer au réfrigérateur 1 heure au moins.

Servir décorer de zestes de citron .

Recette facile et rapide pour varier des fruits frais, des compotes....

Mousse aux abricots

Ingrédients pour 4 personnes:

500g d'abricots bien mûrs

Dans le bol du mixeur, placer les abricots lavés et dénoyautés avec les jaunes d'oeufs et le jus de citron.

Ajouter alors le sucre à cette préparation, puis les blancs battus en neige très ferme.

Incorporer délicatement les blancs d'oeufs, placer au frais 1 heure au moins puis servir.

Recette idéale pour utiliser les fruits d'été un peu trop mûrs ou gâtés.

Les index glycémiques de ces recettes se situent entre 50 et 60 , peuvent convenir aux diabétiques.


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