Magazine Restos & Bars

Poivrons Farcis au Boeuf

Publié le 11 juin 2015 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Poivrons Farcis au Boeuf Une recette simple,  un peu de préparation et hop au four! Ingrédients 4 poivrons gruyère râpé 300gr de boeuf 2 oeufs 1 oignon 3 gousses d'ail 3 c. à s. de sauce soja sel et poivre Poivrons Farcis au Boeuf Mixer la viande avec l'oignon, les oeufs, l'ail et la sauce soja. Saler et poivrer. Laver les poivrons, les couper en deux, épépiner. Déposer ces demi poivrons dans un plat qui va au four. Les farcir. Garnie avec un peu de gruyère. Four 180°C pendant 20 minutes Poivrons Farcis au Boeuf Une fleur de papayer!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5610 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines