Magazine Cuisine

Crème glacée au Nutella

Par Audrey Toineau

Crème glacée au Nutella

J'ai trouvé sur pas mal de blog une recette de crème glacée avec seulement deux ingrédients.
J'ai voulu essayé une version au Nutella et je ne suis pas déçu, la glace est souple et crémeuse !
Ingrédients
25 cl de crème épaisse à 30%
75 g de lait concentré non sucré
5 càs de Nutella
Monter la crème en chantilly
Fondre quelques secondes le Nutella avec le lait concentré non sucré au micro-onde
Attention le mélange ne doit pas chauffer
Verser la chantilly dans le Nutella en remuant délicatement
Laisser refroidir au frais 1heure
Passer à la sorbetière 10 minutes
Conserver au congélateur


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines