Magazine Cuisine

Muffins au Chocolat, Poire et Coeur de Caramel fondant (par Aurélie)

Par Lesbellesgourmandes

Muffins au Chocolat, Poire et Coeur de Caramel fondant (par Aurélie)

-Dans une casserole, faire fondre le chocolat en morceaux,

avec le beurre. Remuer régulièrement.

-Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet les oeuf, le sucre et la farine.

-Ajouter le chocolat fondu, puis les noisettes grossièrement hachées.

-Couper les caramels en 2.

-Répartir la préparation dans les moule à muffins,

et enfoncer dans chaque un morceaux de caramel.

-Peler et couper la poire en dés.

-Déposer quelques dés de poire sur chaques muffins,

les enfoncer légèrement, ils doivent restés visibles.

-Enfourner 15min dans un four chaud à 200°C.

-Laisser refroidir avant de démouler et/ou de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte