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Pim's a la mûre aussi fondants que ceux de Lu !

Par Marilyna

Une envie de faire des Pim's m'a prise hier soir, en rentrant de Rouen. Je m'y suis donc attelée ! Je n'ai pas pris de recettes particulières, car elles me semblaient trop compliquée pour la simplicité d'un petit biscuit comme le Pim's : une génoise, une couche de confiture et une ganache au chocolat noir. Le résultat se révèle très goûtu et très fondant ! On sent très bien les deux couches. Je vous conseille d'essayer, c'est vraiment très rapide !

Pim's a la mûre aussi fondants que ceux de Lu !
Donc pour commencer, il faut faire un biscuit de Savoie. Pour cela, il faut : - 4 oeufs - 125g de sucre - 125g de farine - Préchauffer le four à 180°C. - Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume. Tenir le fouet incliner, ça permet à l'air de mieux rentrer dans la préparation. - Ensuite, ajouter la farine. - Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et verser la pâte dessus. - Enfourner pendant 12 minutes à 180°C. - Après la cuisson, retourner la génoise sur un autre papier sulfurisé et y extraire des cercles à l'aide d'un verre ou d'un emporte pièce. - Garnir les cercles de confiture de votre choix (j'ai choisi la mûre). Laisser reposer deux heures au réfrigirateur. - Lorsque les deux heures sont écoulées, faire fondre du chocolat noir et en napper les biscuits à l'aide d'un couteau. - Laisser reposer au réfrigirateur quelques heures, le temps que la coque au chocolat se forme.


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