Magazine Cuisine

Brochette de poulets et poivron

Par Poupoule38
Brochette de poulets et poivron

Voici une recette simple et très rapide à réaliser.

Je vous m'aie le lien en bas de page de ma tartes aux farises aux 3 chocolats pour que vous votiez. Il vous suffit de liker la photo et de commenter je vote. Merci d'avance.

Ingrédients pour 8 brochettes : - 1 poivron vert - 1 poivron jaune - 3 grosses escalopes de poulets - 8 cuillères à soupe de sauce Yakitori de mon partenaire Kikkoman Préparation : 1- Couper le poulet en cube et à l'aide d'une fourchette piquer chaque cube. 2- Mettre les cubes dans un cul de poules et badigeonner de marinade. Mettre 2h à 4h au frais recouvert d'un film transparent. 3- Nettoyer et épépiner vos poivrons et les couper en petit carré 4- Prendre la viande et mettre un morceau de viande un morceau de poivrons. Vous allez mettre 6 à 7 morceaux de viande sur chaque brochette. Faire cela avec toutes les brochettes. 5- Les cuire au barbecue pour moi ou à la plancha. 6- Servir.
Brochette de poulets et poivron

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Poupoule38 1210 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines