Magazine Cuisine

Brochette de poulets et poivron

Par Poupoule38
Brochette de poulets et poivron

Voici une recette simple et très rapide à réaliser.

Je vous m'aie le lien en bas de page de ma tartes aux farises aux 3 chocolats pour que vous votiez. Il vous suffit de liker la photo et de commenter je vote. Merci d'avance.

Ingrédients pour 8 brochettes : - 1 poivron vert - 1 poivron jaune - 3 grosses escalopes de poulets - 8 cuillères à soupe de sauce Yakitori de mon partenaire Kikkoman Préparation : 1- Couper le poulet en cube et à l'aide d'une fourchette piquer chaque cube. 2- Mettre les cubes dans un cul de poules et badigeonner de marinade. Mettre 2h à 4h au frais recouvert d'un film transparent. 3- Nettoyer et épépiner vos poivrons et les couper en petit carré 4- Prendre la viande et mettre un morceau de viande un morceau de poivrons. Vous allez mettre 6 à 7 morceaux de viande sur chaque brochette. Faire cela avec toutes les brochettes. 5- Les cuire au barbecue pour moi ou à la plancha. 6- Servir.
Brochette de poulets et poivron

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines