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crème dessert "café au lait" et collagène (hyperprotéinée, diététique, sans oeufs et sans sucre)

Par Alizee2006

crème dessert

La préparation pour crème café sans sucre Nat Ali se compose d'amidon de maïs, de poudre de café soluble et de poudre de chicorée soluble.

Dernière nouveauté Mincidélice : la boisson café au lait au collagène.... une délicieuse boisson protéinée au bon goût de café au lait et enrichie en collagène....
Le collagène est un ensemble de protéines présent dans les os, les articulations, les muscles et la peau. Avec l’âge, le corps en produit de moins en moins.
Le manque de collagène dans l’organisme entraîne le vieillissement cutané qui est à l’origine des rides. Une supplémentation en collagène permet de redonner vitalité et tonicité à la peau, en lui apportant souplesse et élasticité. L'apport de collagène dans ce sachet protéiné est donc, un vrai plus !

crème dessert

Commencer par mettre la poudre Nat Ali dans une casserole.
Délayer avec 400ml d'eau, jusqu'à ce que la poudre soit entièrement dissoute.

Mettre sur le feu et remuer jusqu'à complète ébullition. Poursuivre la cuisson à feu doux, pendant quelques minutes.

Ajouter le sachet protéiné et l'édulcorant puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la crème dans 4 ramequins et réserver au frigo pendant 2h, afin d'obtenir une consistance plus ferme.... et aussi, pour consommer cet entremets bien frais.

Ce dessert est très satiétant, grâce à sa richesse en protéines.

La texture mi-flan mi-crème de ce dessert hyperprotéiné m'a beaucoup plue.... c'est-à-dire une apparence ferme à la cuillère, mais superfondante en bouche.

Cet entremets hyperprotéiné est très savoureux avec son bon goût de café au lait.... un régal pour les papilles !

Quel plaisir de déguster une crème dessert alliant diététique.... et gourmandise !

crème dessert


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