Magazine Cuisine

Glace à la cannelle

Par Hubjo @conseilresto
glace-fraise-w

Fiche technique : Glace à la cannelle

Pour : 6 personnesTemps de préparation : 3 pour la congélation h 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients
  • lait : 1/2 litre
  • jaunes d'oeufs : 4
  • sucre : 100 g
  • cannelle : 1 cuillerée à café
  • crème fraîche : 2 cuillerées à soupe
  • rhum : 1 cuillerée à café

Préparation

Faites bouillir le lait avec la cannelle.

Battre les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à consistance mousseuse, verser le lait sur ce mélange et faire épaissir sur feu doux.

Laisser refroidir et ajouter 2 cuillerées à soupe de crème fraîche et le rhum.

Mettre à glacer.

Servir dans des coupes.

glace-fraise-w

Source :Les Bons Desserts


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines