Magazine Cuisine

Salade de farfalles à la tomate et feta

Par Snoopy1989

Pour 1 personne

Ingrédients:

- 30g de farfalles

- 1 poignée de roquette

- 10 tomates cerise

- 1 cac de pesto de tomates séchées

- Quelques dés de feta

- Sel, poivre

1) Faire cuire les farfalles selon les indications du paquet. Les egoutter puis les passer sous l'eau froide pour les refroidir.

2) Mettre les feuilles de roquette dans un saladier. Ajouter les tomates cerise coupées en deux, les farfalles et le pesto. Assaisonner de sel et poivre et bien mélanger

3) Parsemer de morceaux de feta et servir bien frais


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog