Magazine Cuisine

Parmentier de Jambon et Poireaux

Par Chrystel56

Voici un délicieux parmentier de jambon et de poireaux qui change de l'ordinaire et qui nous a tous séduit (réalisé fin mai). Je vous avoue que ce petit plat était une jolie découverte.

J'ai pioché cette recette sur le site Ma vie en couleurs.

Les ingrédients pour 5/6 personnes : * 20 g de beurre * 50 ml de sauce pour nems (ou sauce soja)

Pour la purée

Au Coo'In :

Faire cuire 800 g de pommes de terre, à l'aide d'un cuit-vapeur ou d'une cocotte-minute. ​ Les écraser à l'aide d'un presse-purée. Ajouter le beurre ainsi que le lait tiédi et mélanger. Ajouter sel, poivre et muscade. Mélanger et réserver.

Parmentier de Jambon et Poireaux
Parmentier de Jambon et Poireaux

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines