Magazine Cuisine

Petits cakes 4*9 aux graines et fruits Gula

Par Sophroch @MignardisesCo
Petits cakes 4*9 aux graines et fruits Gula

Pour les goûters de mes loulous, je prépare souvent des gâteaux , le quatre quart étant un grand classique du mercredi ou du week-end, mais cette fois je leur ai fait des versions pocket pour l'école d'un gâteau qui ressemble au quatre quart dans le principe et qui est le 4*9, le principe est le même, il faut mettre la même proportion de 4 ingrédients....agrémentés de fruits séchés et de graines pour faire le plein d'énérgie...et c'est parti...

Casser les oeufs dans un saladier et ajouter le sucre.

Mélanger jusqu'à ce que cela blanchisse.

Ajouter alors le lait, puis l'huile.

Terminer par la farine et la levure.

Verser une poignée de mélange Gula et mélanger à nouveau.

Répartir la pâte dnas des mini moules à cake ( ou dans un grand).

Faire cuire 20 minutes à 180° ( ou plus pour un plus grand moule, et vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, la pointe doit ressortir sèche).

Laisser refroidir, puis déguster avce un bon thé...

A vous de tester cette recette...

Je vous souhaite un bon vendredi, merci de votre visite et à demain...

Petits cakes 4*9 aux graines et fruits Gula


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines